• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Image and video hosting by TinyPic

1 день - приседаем 50 раз.
2 день - приседаем 55 раз.
3 день - приседаем 60 раз.
4 день - отдыхаем. 65 раз приседала
5 день - приседаем 70 раз.
6 день - приседаем 75 раз.
7 день - приседаем 80 раз.
8 день - отдыхаем.
9 день - приседаем 100 раз.
10 день - приседаем 105 раз.
11 день - приседаем 110 раз.
12 день - отдыхаем
13 день - приседаем 130 раз.
14 день - приседаем 135 раз.
15 день - приседаем 140 раз.
16 день - отдыхаем.
17 день - приседаем 150 раз.
18 день - приседаем 155 раз.
19 день - приседаем 160 раз.
20 день - отдыхаем.
21 день - приседаем 180 раз.
22 день - приседаем 185 раз.
23 день - приседаем 190 раз.
24 день - отдыхаем.
25 день - приседаем 220 раз.
26 день - приседаем 225 раз.
27 день - приседаем 230 раз.
28 день - отдыхаем.
29 день - приседаем 240 раз.
30 день - приседаем 250 раз.

@темы: фитнес, picture

16:56 

5/365 ФИЛЬМОВ

Лекарь: Ученик Авиценны — кино, которое надо видеть. Среди всей этой яркой, пестрой, помпезной продукции кинематографа с тоннами компьютерной графики и бесконечным зеленым экраном эта лента так выделяется своей естественностью, своей человечностью.
Это невероятно. Настолько красочно (и ведь это не спецэффекты), настолько богато, реалистично показано Раннее Средневековье. Вот начало фильма — Англия. При чем не приукрашивается, как бывает американскими фильмами, а очень подробно, что даже мерзко. И Восток. Востока намного больше. И богатый дворец шаха и бедные улицы города. Одежда, быт, все так детально передано, что я так жадно все это внимала
Я очень хочу увидеть его ещё несколько раз. буду читать. И длительность совершенно оправдана.
Tom Payne


@темы: флэшмоб, picture, movies

06:50 

Интересные факты о работоспособности человека

· С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.
· С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной – одновременно – с запоминанием и аналитикой.
· С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.
· С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.
· С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
· С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.
· С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
· С 23.00 до 1 часа ночи идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.
· С 1 до 3 часов человек восстанавливает эмоциональную энергию.

12:17 

Редактируем фотографии!

Afterlight - супер-крутая программа с эффектами, различными рамочками и так далее. цена, по-моему, доллар, но оно того стоит. не пожалеете
VSCOCAM - сейчас почти все в этой программе редактируют свои фото, но хочу сказать что это моя самая любимая программа, все в ней делаю
Picfx - в этой программе есть около трех очень классных эффектов, только ради них стоит скачать её
Classicinsta - на любителя программа, в ней есть своеобразные эффекты и рамочки, чаще использую эту программу что бы редактировать фотографии в твиттер
Labelbox - в этом приложении можно прилепить красивый шрифт на фото, да еще и с какой то марочкой, в общем советую скачивать не задумываясь даже
Typic - приложении для шрифтов и прочей ерунды ( по моему даже эффекты есть) но я использую только ради красивых шрифтов
Fragment - я до сих пор не могу подобрать описание под это приложение, оно такое своеобразное, но с помощью этого приложения можно сделать из обычного фото - что то нереальное! скачайте, и сами все увидите
Glithe (GLTCH) - два разных приложения, и оба стоит скачатьReflection - удвоение фото, сейчас это модно, как мне кажется
Squaready - можно сделать белую рамку для фото, что бы все фото поместилось в инстаграме ( на примере не стала показывать)
Landcam - эта программа мне нравится тем, что там можно вставить разные штучки на фото, кисок нарисованных и так далее
Papelook - можно сделать красивый задний фон для вашего фото
Luminance - это приложение использую только для редактирования фотографий с фотоаппарата, программа сохраняет качество фото, и делает эффекты не хуже чем в фотошоп
Crossprocess - необычные яркие эффекты с рамками, на любителя
Moldiv - коллаж для поста составляла именно в этом приложении


@темы: picture

03:24 

4/365 ФИЛЬМОВ

Red Riding Hood
Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

даа сюжет классный

@темы: gif, movies, флэшмоб

03:16 

3/365 ФИЛЬМОВ

Pride and Prejudice
Англия, конец XVIII века. Родители пятерых сестер Беннет озабочены тем, чтобы удачно выдать дочерей замуж. И потому размеренная жизнь солидного семейства переворачивается вверх дном, когда по соседству появляется молодой джентльмен — мистер Бингли... Само собой, среди друзей нового соседа оказывается немало утонченных аристократов, которые не прочь поухаживать за очаровательными сестрами. Однако, все не так просто. Своевольная Элизабет знакомится с другом Бингли — красивым и высокомерным мистером Дарси, и между ними разгорается нешуточное противостояние, результатом которого может стать как любовь, так и ненависть…


@настроение: Иногда последний человек на земле, с которым ты хочешь быть, это человек, без которого ты быть не можешь.

@темы: флэшмоб, movies, gif

20:54 

он уходит. а у меня краснеют глаза

@темы: quotes

20:46 

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь.



@темы: quotes

URL
14:11 

13:58 


@темы: picture

13:41 


@темы: gif

13:41 


@темы: picture

10:11 




запись создана: 29.04.2014 в 23:17

@темы: музыка

08:06 

Банановые маффины

Важно использовать спелые бананы, которые легко мнутся.
Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.

Ингредиенты
2 спелых банана (400 г)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250 г муки

Приготовление

Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
Фото 1


Приятного аппетита!

@темы: picture, рецепты

07:55 

2/365 ФИЛЬМОВ


Джорджиана стала одной из самых популярных фигур в Великобритании своего времени. Она — законодательница мод, блестящая дама столичного света, доверенный человек министров и лидеров оппозиции, тайная любовница будущего премьер-министра Чарльза Грея и, наконец, Джорджиана — образцовая мать. Её любили многие, но не любил собственный муж. Ею восхищались многие, но не многие подозревали о ее личной трагедии, о том, что скрывается за красивой жизнью, прекрасным фасадом, о том, что на самом деле творится в ее душе.

Костюмы, пейзажи, парики, декорации! Фильм также дополняет прекрасная музыка, которая добавляет эпизодам еще большую эмоциональную окраску. В общем, очень красивая и интересная история. О судьбе женщины. О ее жизни. О любви.


Герцог Девонширский — единственный, кто не влюблен в свою жену.





@настроение: Боюсь, что-то я в своей жизни делаю слишком поздно, а что-то слишком рано.

@темы: gif, movies, quotes, флэшмоб

22:16 

1/365 ФИЛЬМОВ

Милые кости
Фильм снят по книге "Милые кости" Элис Сиболд

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
"Меня звали Сюзи, фамилия - Сэлмон, что, между прочим, означает "лосось". Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет"

Глубокая семейная драма, берущая за горло, демонстрирующая глубокие переживания и скорбь на лицах отлично сыгравших актёров.
У Сюзи был замечательный папа.

«Меня зовут Сюзи, Сюзи Сэлмон. Мне было 14 лет, когда меня убили 16 декабря 1973 года. Да, я не умерла, я жила в собственном идеальном мире, но в глубине души понимала, что и он не идеален... Мы уходим незаметно, но есть момент, когда действительно решаешь уйти, чувствуешь опыт или волну шёпота, который уносит тебя. После моей смерти «милые кости» создали новые связи: иногда — едва уловимые, иногда — полученные большой ценой, но всегда удивительные. Всё это случилось после моей смерти. И я взглянула на мир по-новому: увидела этот мир без себя в нём… Я была здесь всего одно мгновение, а потом исчезла. Надеюсь вы будете жить долго и счастливо»

Читайте книгу, смотрите фильм.

@музыка: This Mortal Coil - Song To The Siren

@настроение: Когда мертвые отпустят живых, живые смогут жить дальше.

@темы: флэшмоб, quotes, movies, gif

14:27 

Я тут решила запустить флешмоб. Называется 365 дней.
Каждый день я буду выкладывать фото фильма, просмотренно­го мною, за этот день.

@темы: флэшмоб

22:45 

Надо только хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, а то и все это вместе — лучшего лекарства не придумаешь.

@темы: quotes

URL
22:27 

книги; 2014


1. «Невеста для сердцееда» Энни Берроуз — я предсказала сюжет, только взяв книгу в руки. Решила почитать про любофф. Поделом мне. Любовный роман ничем не запоминается.
2. «Запасной инстинкт» Татьяна Устинова — не самая лучшая книга автора. Сюжет наполнен серостью, тяжестью. Можно предположить, что у автора либо глубокий «депресняк», либо творческий кризис. Главный герой просто псих. Постоянно на всех орёт, даже если не прав. Всегда нервничает.Устинова пыталась создавать интригующие моменты, не договаривая имена героев. Но разве в этом заключается интрига?
3. Виктория Холт нарекла свой роман "Lord of the Far Island" ("Господин Далёкого Острова"), и это название очень много значит: и характеризует главного героя, и упоминает место развития основных событий. Русские издательства отличились: "Долгий путь к счастью" и "Ожерелье Яго" — мое знакомство с Холт. Книга вроде неплохая. Захватывающе. Лучше банальной книжки «Невеста для сердцееда». Это касается части расследования... но! Когда Эллен успела влюбиться в Яго? Где развитие ее чувства к нему? Роман больше приключенческий, чем любовный.



запись создана: 24.05.2014 в 11:52

@темы: books

21:40 

Hal

Why? Why? I could have saved her!


Вот это поворот. Вот такое я люблю. Даже не ожидала такого от такого,
так что приятно удивило аниме.


Режиссер новичок и это его первый самостоятельный проект. от этого еще приятней


tumblr_n07k5jCz3O1s52st7o1_1280.png





Hal / Хал / Робот Хал / Robo Hal
Оценка: 10/10

@темы: аниме, quotes, picture, gif

любовь на кончиках пальцев

главная